Дима
твёрже чем сталь рука
Дима не будет в спину
или исподтишка
Дима рискует жизнью
Дима реально крут
Дима спасёт Отчизну
от всевозможных смут
лишь отзовутся болью
сердце и мир вокруг
где истекая кровью
в небо глядит Близнюк.
Свидетельство о публикации №123011307785
Бирюков Игорь 24.02.2023 21:22 Заявить о нарушении