Сядь мне на лицо...

Депиляция полночи -
Гладкой мглой
В белоснежных постелях,
Зеркалами доверия
Лика Вечной Любви
Над сволочью
Русского терпения, -
В патриотических лозунгах
Гетто. -

Мы нарисуем лето,
За проводками круга,
Вне льдов гербов,
Шума раций
Расплавленных декораций,
Над мраком,
Знаком сердечка,
Падая в жизнь,
Как печать: -

Хорошие люди -
Те, кто Любят друг друга,

Плохие -
Те,
Кто зовёт
Убивать, -

Идите
К такой-то матери...


Рецензии