Звезда

Я каждую ночь смотрю в окно
Почему так много звёзд
Сейчас зима и там темно
Может я хоть чуточку подрос.

Мне до звёзд далеко
Они живые или только свет
Казалось бы дотронуться легко
Но ответа на это нет.

Для меня звезда это свет
Свет надо излучать
Свети, живой ты или нет
Светить это надо понимать.


Рецензии