Пожелание другу на следующий день
Лишён печатным словом править
В привычном мессенджере я
Хотел, но не сумел поздравить.
О том не стану горевать,
Сегодня позволяет трафик
От всего сердца пожелать
Благих событий в новый график,
И этот новый жизни год
Пускай несёт лишь только радость,
Без потрясений и невзгод,
Чтоб там, где "горесть", стало "сладость"!
Свидетельство о публикации №123011307678