на российских погостах...
встрепенулись, разбуженные оживленьем,
над промёрзшей землёю посмертные залпы
извещают о новом в рядах прибавленье...
И в соседней стране неизбывное горе,
там работы хватает своим землероям.
Две страны расхлестались в неистовом споре,-
и для каждой страны их солдаты - герои...
Нынче годы такие - вражды, беззаконья,
только время причины и правду раскроет...
И летят из-под ломиков мёрзлые комья,
и готовится место для новых героев...
Свидетельство о публикации №123011307677
Учитель Николай 14.01.2023 12:36 Заявить о нарушении