Мы тебя помним

Мы тебя помним из тени времён.
Ты себя из песка доставала.
Мы тебя помним из разных племён.
Ты против себя восставала.

Мы тебя знаем, ты нам дорога.
Мы тебя сетью укроем.
Мы тебя любим, твои берега
Мы тебе сами откроем.

Мы тебя кормим, мы корни твои.
Мы удержим, не сомневайся.
Мы тебе верим, мы все здесь свои.
Мы светим тебе, улыбайся.

Мы тебя помним, ты - наш светлячок.
Ты - радость в памяти предков.
Мы тебя помним, ты - наш маячок.
У нас от тебя нет секретов.

Мы тебя любим, ты - наша звезда.
Сияй же на небе смело.
Мы тебя любим, мы поддержим всегда
Любое светлое дело.


Рецензии