Мне трудно, поверь, забыть...
Всё то, что меж нами было,
Как сильно меня любила.
Жаль, это не повторить.
Увы, не вернётся вновь
Всё то, что было меж нами.
И тёплыми вечерами
Нам уж не спеть про любовь.
Увы, не вернутся дни,
Когда были рядом, вместе.
Ты не моя уж невеста
Посреди новой весны.
Увы, не вернётся миг,
Когда в любви признавались,
С болью на час расставались.
Завял наш милый цветник.
Мне трудно, поверь, забыть
Всё то, что меж нами было.
Ведь ты меня разлюбила,
Иль не смогла полюбить.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123011307659