Как хороши дни любви!
Весь,целиком ,покорно ей отдавался!
В такие вечера она была блистательна,
утонченна и хороша!
Стол накрывала щедрый!
Тортик пекла
с апельсиновой цедрой!
Включала музыку,камин зажигала и свечи...
И обнимала Алешины плечи,
Вдавившись носом в его плечо,
Сама разгоралась свечой!
Распробовав все салатики,
Танцевала,кружась яркой звездой Галактики!
Наступала на его ноги...
Смеялись вместе с ними боги!
Праздник уютный-это так хорошо!
Ёлочка,стол,душевное тепло!
Глядя в его добрые глаза,
Она влюблялась в него заново,навсегда!
Музыка навевала тонкий аромат любви...
Как хороши были эти волшебные сны!
По мотивам произведений Алексея Волкова18
Свидетельство о публикации №123011307596
Виктор Тарабурин 2 14.01.2023 11:23 Заявить о нарушении