Но ещё веселее от слабости ума во власти...

Старый Новый Год, моложе Нового,
И в этом вся прелесть выверта мозгов,
Нельзя повторно использовать прошлого,
Но как  весело бывает от глупцов,
Когда Рождество в декабре, старше, чем в январе!

Но ещё веселее от слабости ума во власти,
Когда бряцают оружием, но не в постели от страсти!

13 января 2023 г.                Марат Кадыров


Рецензии