Привет

Привет
Ну привет
Ты здесь давно
Нет только скачала
Кого то здесь ищешь или все равно с кем делить покрывало?

Ищу
А кого
Любовь
Да ты что. Какое помпезное слово.
Кажется ей здесь не место давно.
Тебе это чуждо и ново?

Вот я
завсегдатай.
Кручу барабан
То вправо то влево то вверх
Как тебе кажется это обман
Что жизнь заменил интернет?

Нет я не думаю.
Всё очевидно
Это реалии жизни
Разве тебе самой не обидно
....

Незаконченное


Рецензии