Лишние воспоминания

ЛИШНИЕ ВОСПОМИНАНИЯ,
;
ЛИШНИЕ МЫСЛИ,
;
СОБЫТИЯ,
;
ЛЮДИ...
;
ЖИЗНЬ ПОЛНА ВНИМАНИЯ
;
И БОГ ЕЕ РАССУДИТ...
;
ВЫБРОСИ НЕНУЖНЫЙ ХЛАМ
;
В ДУШЕ, ЧТО НАКОПИЛСЯ
;
И РАЗДАЙ ЕГО СЕМИ ВЕТРАМ,
;
ТЫ С ПАМЯТЬЮ ПРОСТИЛСЯ.
;
НОСТАЛЬГИЯ ПЕЛЕНИТ
;
БЫЛЫЕ ОТКРОВЕНЬЯ,
;
СЕРДЦЕ НЕБО БЕРЕДИТ
;
И ГОДЫ КАК МГНОВЕНЬЯ.
;
ВЫБРОСИ НЕНУЖНЫЙ ХЛАМ,
;
СОТРИ КАК ПЫЛЬ
;
НА КНИЖНОЙ ПОЛКЕ,
;
МОЛНИЕЙ НАПОПОЛАМ
;
НА ШЕЛКА
;
И ОСКОЛКИ...


Рецензии