Истина

Критерий истины в том
Стыдно за поступок или нет
Что сначала, что потом
Подумай и дай ответ.

Пообщались двое и что
Кто кому остался должен
Если он должен, то всё
Твоя польза, вот итог.

Он помнит о тебе
Кормит тебя вниманием
Плюс на твоей стороне
И ты даришь всем обоняние.

Если он должен тебе
Ты прав, ты сильнее
Правда на твоей стороне
Нет пути вернее.


Рецензии