Сглаживаю пространство

Сглаживаю пространство, провожу рукой по твоей щеке небритой.
Там, где солнце касается тьмы, огибая обзор сердитый,
В тёплых объятиях теряются все алфавиты.

Лучшим способом выразить нежность души разбитой
Остаётся молчать. Мы квиты.


Рецензии