снеговик из ваты
и снеговик из ваты подождёт,
и мажет blood мои "'простынки' красным,
и мы лакали чаю с имбирём
и выхино обнимет пассажирку,
я в нём без обещаний растворюсь,
и сыр без масла избесился с жиру,
и снег мушиной стаей закружился,
и лепестки от вишен знали, что я сплю
и лапает сестрицу старый слесарь,
и жаль убить красавца моряка,
но я стреляю в голову принцессе,
и нас в объятьях словит yellow пресса,
и кожу холодит погибшая рука
и кто в мертвецкой плачет над беднягой?
i loved you so, но кончилась любовь,
и росных слёз высушивают влагу
на той планете сразу восемь солнц
и море вОлнами мне целовало ноги,
не думай многого, оно тебя сожрёт,
и чуть раздутый синенький утопленник
пойдёт на дно, когда наступит срок
и красных рыбок стайка его крови
по капле растворяема водой
Свидетельство о публикации №123011307475