И где таких, вообще, нашли?
Таких где, в принципе, сыскать?
Явились на простор души.
Тактичность словно благодать.
- Да кто явились? - Строчки! Кто?
Посуду часом Саша мыл.
Тарелки, вилки, ложки, но-о...
Стихотворенье сочинил)
07.01.23)))
Свидетельство о публикации №123011307473