Сегодня старый новый год

Сегодня старый новый год.
Кто не знаком с русскою душою,
Сих сочетаний слов, конечно не поймёт,
Как бы не углублялся в исторические крои.

Но те, кто родился в СССР,
Кто с оливье, и с рыбою под шубой,
Знаком не понаслышке, в глубине
Души, ждёт 13-того повторения чудо.

Кокой на западе скучный народ,
У них новый год лишь раз в году.
Но с нами такой фокус не пройдет,
И на повтор поставим праздник. Как в бреду,

Прошел первый дубль, много упустили,
Но, а сегодня второй шанс, реванш, на бис.
И всё, что отмечая, случайно мы забыли,
Сегодня наверстаем. Ну, держись!
13.01.2024


Рецензии