Условие

Когда союз семьи не освещён,
Он ненадёжен и непрочен,
Поэтому под натиском времён
Обычно развалиться хочет.
Стоит только трещинке одной
Появиться тонкой, как иголка,
Не успеть опомниться самой,
Глядь, а от семьи одни осколки.


Рецензии