Я хочу, чтобы ты была счастливой...

Я хочу, чтобы ты была счастливой,
Я ведь больше жизни этого хочу.
Ты ведь знаешь – это справедливо,
Пусть я по заслугам получу.

Я хочу, чтоб чаще улыбалась,
Сердца доброту даруя всем.
Пусть ко мне ты так и не вернулась,
И у нас нет больше общих тем.

Я хочу, чтоб ты не сожалела
Об ушедшем, и души тепло
Твоё сердце навсегда согрело,
Путь желанный обрести смогло.
                13.01.2023


Рецензии