Твоя свадьба

А ты влюбленная была в свою мечту…
Кружилась в белоснежном платье, танцевала.
И расточала всюду теплоту,
И свадебный букет в своей руке держала.

Казалось всё таким волшебным в этот день.
Сбылась мечта, как ты и представляла.
Но понимала, милая, тогда,
Что это было новой жизни лишь начало.

И поздравляли вас родные и друзья,
В конверте деньги вам дарили, обнимали.
И мама плакала, ну а его семья
Тебя «дочуркой нашей» называла.

Ты так его любила, так ждала,
Когда кольцо тебе на палец безымянный он наденет.
В тот день его ты мужем назвала,
Женой ему ты стала, в счастье веря.

Медовый месяц пролетел, как день один.
А дальше побежали дни, недели.
Все эти годы были вместе с ним,
Любовь была. Но были и потери.

Нелёгок путь совместный был у вас,
Но доверяли вы всегда друг другу.
Он в мыслях был твоих. В твоих мечтах.
Вы просто вместе. Целое одно. А это ли не чудо?!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.