Точь-в-точь что кони вороные

Точь-в-точь что кони вороные
умчались годы молодые,
умчались прочь без седока,
без шума, пыли и звонка.

Их не вернуть назад никак
ведь каждый новый день рысак
в своём аллюре – рыси мчит,
и возвращаться не велит.

Ну что ж всему свой срок,
пускай поздненько, но урок
в очередной раз жизнь дала,
а не сбежала, хоть могла.

Точь-в-точь что кони вороные
умчались годы молодые,
умчались прочь без седока,
без шума, пыли и звонка.

13 января 2023


Рецензии
СПАСИБО!!!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИХ...
о днях-конях,БРАВО!!!
С восторгом и восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   13.01.2023 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.