Слепая любовь
Стояла на краю обрыва.
Стекала грустною рекой
в попытке каждого порыва.
Бродил туман в глуби души,
когда гас свет в забытом доме.
А я куда-то всё спешил
не веря,что обманом сломан.
Любовь моя была глухой,
не слыша губ просивших света
в тумане за немой рекой,
где вновь заканчивалось лето.
Свидетельство о публикации №123011307295