И ещё о совести

http://stihi.ru/2011/09/30/1437

Кроме, как совести нет,
Выводов делать рано,
У власть имущих в стране,
И тех, кто свистит с экрана

Ящика на стене. Не
Благородно как-то. То,
Что поют извне в вине
Обвиняют нас. Факты

У всех свои. Бои
Длятся и будут длиться!
Все они "соловьи"*, и
Словно в руках синицы.

Даю человекам шанс,
Авось не соврут. Сопрут.
Как пить дать сопрут. И транс
Крепко засел в миру. Вру!

Лишь у тех, у кого. Во!
Совесть ещё есть. Честь им,
Но их ещё большинство,
И с ними мы победим.

* - известный персонаж на экране.


Рецензии
Очень хочу, чтобы всё прошло!

Галина Косякова-Ратникова   13.01.2023 13:25     Заявить о нарушении