Продолжим экскурс по

Продолжим экскурс по легендам!
И вспомним, кто отец - засранца…
И чей же он  по документам?
И кто родитель голодранца?

Марс! Вот загадочный отец!
Он Бог войны, он повелитель!
Землевладелец и воитель,
Для Купидона  - образец!

Зачем ему сынок – стрелец?
Кудрявый юный сорванец?
Да просто он любви ловец,
И игр  опасных - продавец….

Коварством  славился отец.
И на расправу скор – храбрец.
А Купидон с пятой истёртой,
Стрелой своей, хвалился  - твёрдой….


Рецензии