Вокруг

Вокруг полно людей
Всем чего-то надо
Полно не здоровых идей
Ощущение, что лягу или сяду.

Где же здоровые прячутся
Где же мир и покой
Может здоровые по психушкам
Психушка тот же ной.

Здоровых нет
А есть не обследованые
Профессия это диагноз
В итоге врача назначения.


Рецензии