С днем рождения, Василий!
Мой муж дорогой!
Ты Богом назначен
Моею судьбой...
Вот так и живём мы
Полвека с тобой.
И жизни мы рады!
На сердце покой!
Здоровья хочу я
Тебе пожелать!
Чтоб радости жизни
Тебе не терять!
Чтоб дети любили
А внуки ценили!
Соседи встречали,
Добром вспоминали!
Живи, наслаждайся,
Ни в чем не нуждайся!
13.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123011307259
Берегите друг друга.
С теплом.
Нина.
Нина Васильевна Зимина 2 20.01.2023 15:45 Заявить о нарушении
Валентина Воронина 2 20.01.2023 17:04 Заявить о нарушении