***
Особенно под Старый Новый год.
У каждой девушки был свой метод, свой порядок
Увидеть будущее в зеркалах, в воде,
А многие и валенок бросали за порог.
Кто мог читал, как книгу, карты.
А кто - то мог узоры воска трактовать.
У каждой была своя просьба
И свое лишь закленание.
С которым, за полночь, она ложилась спать.
Сейчас пришло положенное время.
Пришел черед проявить свой светлый дар.
Что в этот раз поведают мне тени?
О чем расскажет карточный расклад?
О чем расплачется мне свечка?
И что напишет воском, будто стих.
Есть много методов узнать о наболевшем.
Главное - иметь мотив.
Издревле на Руси идут гадания в период Святок.
Особенно под Старый Новый год.
В надежде на получение разгадок,
Которые проявятся в положенный свой срок...
Свидетельство о публикации №123011307256