Видеть

Одни хотят продаться подороже.
Другие – не хотят тратиться…
Мир - капитализм. И вожжи
В зубы коров и коней скатится.

Зоопарк, а не дикая чаща!
И уж точно не город людей….
От того мне становится слаще,
Что я вижу насквозь людей!

И от этого сладко и горько.
И от этого «очень смешно».
Видеть разных коров столько.
Видеть разных коней суждено.

Кирилл Наст


Рецензии