Не торопись жить!
Тут еще надо выжить!
И руки не сложить!
Походить - пожить...
Не торопись к счастью!
Может рвать на части!
К сожалению и несчастью..
Являемся жизненной частью..
Вступай в омут уверенно!
С добротой намеренно!
С часами мира сверено!
Поступай правильно - "Смелее, но...!"
Свидетельство о публикации №123011307232