Староновогоднее

Вот и дожили мы до праздника –
Встречаем Год мы ретроград
И хоть устали от «ужастиков»,
Но празднику ведь каждый рад!

Но Бог, известно, любит троицу
И средь разрухи и невзгод
Нам надо скоро всем настроиться
Встречать китайский Новый год!


Рецензии