Обрезанию Господню
Терпишь обрезание, Господь,
Волю Отцовскую исполняя
Через родителей Своих,
Которые даны в земных.
Природа нынче наша плачет,
И с ней такое не иначе
Как потому, что Божий Сын
Обрезанным по-плоти был.
И претерпел сии страданья,
Бывают что от обрезанья, -
От Бога да не отпадёт
И в Избранный народ войдёт.
Как близок к вам Он, Иудеи,
И близок как Он к вам, Евреи -
Усвоился по-плоти к вам
Иисус Христос, Помазанник ваш.
И также нас соусвояет,
Грехи духовно обрезая,
Да в Богоизбранный народ
Крестящаяся душа войдёт.
Свидетельство о публикации №123011307185