Государственная система

Убийство узаконено
Везде и всюду
Только и слышно
Убивай русского,
Убивай русского,
Убивай русского...

"У толпы нет ума
Сумей увлечь её"
Вот и пошла вакханалия
Убей_ русского,
Убей_ русского,
Убей_ русского...

И совсем неважно кого
Женщину, старика
Священника, ребёнка
Просто убей русского,
Опять убей русского,
Снова убей русского...

Вот и всё! Думают
Так, уберут русский
Народ...и, и расцветёт
Жизнь! И свобода...
От кого? От чего?
Изобилие само

Придёт??? Да мамона
И ваши жизни, и всех
Народов_ заберёт. И
По новой волна_
Китайцы, корейцы
Евреи, французы...
И без конца,без конца...

Великое заблуждение
Всемирное сумасшествие...
Христос за грехи наши
На кресте был распят.
Жизнью своей ради
Нас поплатился!!!
И никто из грешных
На земле не волен
Решать_ кому жить!
А кому_ умирать...


Рецензии