Я гроздьями сыпал любовь по ветрам

Я гроздьями сыпал любовь по ветрам
и раздавал её так же беспечно.
Любимой с любовью любил по утрам
слагать песнопения вечно.

Иссякли слова,истощился запал
и чувства ,как пни онемели.
Раз ,глядя на звёзды, Её услыхал -
слова мои в ней уцелели...


Рецензии