Непостижимые танцы!

НЕПОСТИЖИМЫЕ ТАНЦЫ!;;;;;;;;;;
Накрашу губки,нарисую стрелочки,
Похлопав по щекам себя-Не спать!
И в зеркало скажу-Ведь ты же девочка!
И нужно научиться танцевать!

Но у меня ни пластики,ни грации!
И как закономерность,нет огня!
Ещё подводит и координация!
А мозг бунтует-Отключи меня!

На жим переходи,на приседания!
И к торжеству набухших мышц и вен,
На становую тягу,отжимания!
Довольно корчить из себя Кармэн!

Злюсь на себя! Все девочки,как девочки!
А я так неуклюжа и слабА!
Пора унять бы мне свои хотелочки!
Cross-Fit,железо! Вот моя судьба!)
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии