Старый Новый год уже ведь на пороге...

Старый Новый год
Уже ведь на пороге.
Пусть уходящий заберёт
Все наши тревоги.

А Новый год
Пусть всем нам принесёт
Благополучие и счастье.
И снегом белым  всё плохое заметёт!

13.01.2023.


Рецензии