Любовь у калины

Калина, как пожаром, пылает на снегу!
Я в валеночках новых на встречу прибегу.

Клюют калину жадно снегирь и воробьи...
Читаю эсэмэску: «Меня совсем не жди...»

Встречались и гуляли, и был у нас «ажур»,
Но пожалел, наверно, стрелЫ для нас Амур.

Калина стоит девой, от инея бела,
За кружевом из снега там ягода красна...

Но не любимой – «другом» для парня я была.
Поверила я в сказку, мечтою лишь жила.

Забрал моё он счастье – и помахал рукой,
И с лебединой стаей укрылся за рекой.

Как кровь, калина брызжет и красит чудо – снег...
Но жду, ещё надеюсь на счастье и успех!

Весною снег растает, и зацветут сады, –
Придёт любовь большая, и сбудутся мечты!


Рецензии