Мне так на душе светло, когда ты меня обнимаешь!
Когда ты меня обнимаешь!
Мне так на душе тепло,
Когда ты к себе прижимаешь!
Объятий нет горячей
На нашей огромной планете!
Объятий нету светлей
Да во всём нашем белом свете!
Объятий нету добрей
В галактике нашей, Вселенной!
Лучше улыбке твоей
На планете нету нетленной!
Мне так на душе светло,
Когда ты меня обнимаешь!
Мне так с тобой повезло!
Насколько? Ты даже не знаешь!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123011307081