Обратная сторона луны
Никогда и не было войны
Люди разных возрастов и наций
Могут там всем сердцем улыбаться
Искромётный, неуёмный смех
День за днём подзаряжает всех
И дожди пронзительных оваций
Следствие веселых кульминаций
Только я никак всё не пойму
Развернуть пытаюсь вновь Луну
К обстоятельствам земным не привыкаю
И о чем-то неземном опять мечтаю
Свидетельство о публикации №123011307074
И к весёленьким лунатикам!
Радоваться, веселиться,
Даже опытом делиться.
Только, после нас боюсь,
И луну охватит грусть...
Валентина Беседина 2 18.01.2023 13:42 Заявить о нарушении