Онего
Горит огонь лиловый
В нефритовой листве,
Соломенные склоны
Нисходят по траве
К ступеням изумрудным
Танцующих кустов,
и к двум полоскам чудным
притронуться готов
Мой взгляд -к озёрной сини,
И к светлым небесам.
В ТВОЙ ГОРИЗОНТ ОТНЫНЕ
ВЛЮБИЛСЯ Я И САМ ,
ОНЕГО!
Фото автора
Свидетельство о публикации №123011307047