Чем выше чувство - ниже дали

В большой любви,как в океане
на дно осядут сонмы слов;
лишь кто немножечко подранен
их гонит стадом,как ослов.

Чем выше чувство - ниже дали
всех суетных житейских драм.
Когда внизу о нём болтали,
вверху внимали облакам!


Рецензии