Луна

Луна, твоя власть ночью
Ты даёшь мне отдохнуть
Сначала серп, потом кружочек
Я так хочу уснуть.

Луна, ночью твоя власть
Хочется на год уснуть
Хочется отдохнуть власть
Если захотелось кого пнуть.

Иногда бы улететь на Луну
И там отдохнуть
А днём просто уснуть
Хотя бы на чуть чуть.


Рецензии