***

Эти строки посвящаются моему мужу Sergio Shifrovich, который тяжело и достойно переживает сегодняшние события, чем в очередной раз вызывает мое уважение и безграничную поддержку.

Сглотнувши горечи глоток,
Вдыхая воздуха свободы,
Ныряю в новостной поток
Где колобродят кукловоды.

Смыть бы тревогу, душа нет
Объять объятое так сложно
Пройти весь путь, дороги след
Затерт с сознаниях безбожно.

Я не предатель, я ловец!
Остатка счастья в своей жизни
Судьбы сплетения колец
На шее жмут моей отчизне.

И я повержен, не порабощен!
Моим войскам нужны просторы
И я в свободе только убежден,
Пусть на заборах вешают затворы.

Мои «товарищи» в плену
Иллюзий, лжи, банально страхов
Поверье братья,я вас не виню
Готов раскрыть свои объятия.


Рецензии