Магический клад

Кристаллы слов растут из ощущений
и в них нисходят проявясь.
Как много сладостных мгновений
не испытали эту власть...

В диковинных магических каменьях
мы смыслы жизни ищем вновь,
порой не замечая те мгновенья,
в которых царствует Любовь.

И собирая клад под сердцем
(его там легче сохранить),
свободней позволяем герцам
в крещендо чувства возносить!


Рецензии