Поэтам для вдохновения

  Поэтам для вдохновения
  Нужна Муза, нужны крылья.
  А если ни того и ни другого нет -
  Тогда считай погиб поэт!

  Поэты - это ранимые люди,
  Всё пропускают через своё сердце,
  Всё пропускают через себя.
  Путь их усеян розами с шипами.

  Бог помогает всем поэтам.
  Они с ним связаны,
  Они - его дитя.
  А он для них Отец и главный их Судья!
   


Рецензии