Сочувствие и доброта
Что происходит в этом странном мире....
Бездомный нищий стал вдруг помогать
Несчастной, немощной какой-то псине!
Пару купив в кафешке пирожков,
Заметив у порога хвост облезлый,
Ему дал пирожок.... Ну а потом
Он предложил прогулку вместе!
А человек у кассы что стоял,
Ту наблюдал внимательно картину...
Не медля нищего с собакою догнал
И деньги протянул тому мужчине....
Растрогала его так доброта,
Сочувствие бездомного к собаке,
А распросив историю бомжа,
Решил помочь хоть как-то он бедняге....
И предложил работу у него
Охранником на загородной даче,
Питание и подходящий кров,
Зарплату тоже... Ну а как иначе?
С тех пор прошло не мало уже дней...
И в бывшим нищим не узнать мужчину,
На даче что с собакою своей
Исправно охраняет дом, машину!
Свидетельство о публикации №123011306968