Любовь

Любовь, ты бываешь прекрасна
А бываешь и нет
У любви две стороны
Чистая и острый сюжет.

Одна сторона чистая
И душевный подъем
Другая делишь внимание
Может к лучшему придём.

С одной стороны чистота
Чистое и лучезарное
Вот так бы всегда
Прекрасное бы постоянно.

Любовь идёт от Бога
Любовь к женщине
Испытания такого
Заслуживаешь на Земле.


Рецензии