Новый Вавилон
долой традиции культур!
Не уберечься от ненастья
застывшим полчищам скульптур.
Культурный слой слетает быстро
под предводительством ослов;
рождают глупости слова без смыслов,
хоронят "умники" весь мир без слов.
Всё тише,тише стон протеста,
всё громче какофоний звон.
Из человеческого теста
взрастает новый Вавилон...
* Овертона
Свидетельство о публикации №123011306900