На том берегу у реки

                ***
               
                На том берегу у реки
                И за далью необъятной
                Одним движением руки
                Манит волны хладные

                И время бежит вспять
                Гонимо десницей роковой
                И времени тонкая прядь
                Гонима бледною волной

                Так праздные звучат слова
                В них тонет голова
                Как крепнущий эфир
                Над ним склоняется кумир
                Над словом праздности
                Снова и снова

                <2008>

                Автор: Восточный Ант


Рецензии