Сладкий мёд добавь слова

Сладкий МЁД, он порою не сладок
И КАЛины обманчивый вкус.
Этот винный в бокале осадок,
Не развеет былую грусть.
Ты интриги запутывать МАСтер,
Не по нраву тебе мой ВИЗит.
Над своею судьбою властен,
Только сердце, оно всё болит.
На СТЕкле снова светлые БРЫзги,
От ДЫХания солнца вдали.
С ними тянутся новые  мысли,
На подушку со мною легли.
В небе ГОЛубь с зарёю кружит,
Мир и счастье приносит в дом.
За окном только мёрзлые лужи,
Сядем рядом за круглом столом.
Сладкий мёд, ЯНТарём струится,
В нашем прошлом ищу ответ.
Пар над чаем горячим клубится,
Нам зима не оставила СЛЕд.


Рецензии