Нет ничего невозможного, если веришь в него!

Нет ничего невозможного,
  Если веришь в него.
    Нет ничего и сложного,
      Коль оптимизма есть торжество.

Упущенное - наверстаем.
  Прошлое - сохраним.
    Об огромном счастье узнаем,
      Иль его создадим.

Переживания - в сторону.
  Мысли плохие - в даль.
    Рано всё ж чёрному ворону
      Говорить про печаль.

Впереди - самое лучшее.
  Опыт наш - позади.
    Позади - самое худшее.
      Лучшее - впереди.

Нет ничего невозможного,
  Если веришь в него.
    Нет ничего и сложного,
      Коль оптимизма есть торжество.

        © Юрий Тарасов.

   


Рецензии