Политики,...

И всё-таки политики-гандоны ещё те,
Вы извините,что я выражаюсь,
Но из-за них страна в войне и в нищете,
Хотя я ничему не удивляюсь.

Как можно было умудриться за немного лет,
Державу превратить в полукалеку,
И вроде бы всё есть,а с каждым годом больше бед,
Мы точно с вами в двадцать первом веке?

Вот,говорят,что президент есть лидером страны,
Да гнать таких к ***м собачьим нужно,
С такими,если честно,то не надо и войны,
И без войны страну угробят дружно.

Сейчас идёт война,а что меняется в стране,
Когда сидят при власти те же лица,
А у народа беды только выросли вдвойне,
И как,скажите,здесь не материться?


Рецензии